Velouté de céleri-rave au lait de coco

Velouté de céleri-rave au lait de coco

Pour 4 personnes:

30 g d’échalote

1 càs d’huile d’olive

900 g de céleri-rave

400 g de lait de coco

400 g d’eau

sel et poivre

1 pincée de piment d’espelette

3 brins de cerfeuil ciselés

Rien de bien sorcier pour une soupe pourtant fameuse…

Epluchez et coupez l’échalote pour la faire revenir dans l’huile d’olive jusqu’à la dorer.

Epluchez et couper la céleri en morceaux faire cuire le céleri, l’échalote dans le lait de coco et l’eau. Ajoutez du sel, du poivre, une pincée de piment.

Faire cuire une vingtaine de minutes (Au thermomix 25 min 100° vitesse 1)

Puis mixez le tout avant de servir en poudrant de piment et parsemant de cerfeuil.

C’est un régal.

 



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *