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Au vieux moulin à Graufthal : de la haute gastronomie!

Au vieux moulin à Graufthal : de la haute gastronomie!

Epicuriens de nature, dès que nous en avons l’occasion, nous aimons découvrir les merveilleux restaurants de notre région.

Celui-ci est notre deuxième coup de coeur après L’Imprimerie de Fontenoy-la-joûte.

Tout nous a conquis, l’emplacement, la décoration, la simplicité, l’accueil mais surtout surtout surtout cette cuisine si savoureuse et exceptionnelle.

Le chef a fait des stages au Plaza-Athénée et au Pré Catelan à Paris…c’est dire!

Tout était visuellement et “gustativement” parfait!

En voici un échantillon:

J’ai eu le plaisir de déguster un menu surprise végétarien pour 32 euros. Laurent ayant choisi 3 plats à la carte : le pâté en croûte 18 euros, les grenouilles 22 euros et le vacherin 11 euros.

Avec les mignardises qui ponctuent le repas, nous sommes sortis enjoués, rassasiés et heureux!

Réservez c’est toujours complet et je sens que bientôt une petite étoile viendra récompenser ce travail créatif si pointu!

 

 



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