Restaurant Nancy: A Laxou, La Gargote change de propriétaire mais pas d’esprit.

Restaurant Nancy: A Laxou, La Gargote change de propriétaire mais pas d’esprit.

Ce restaurant qui a fait sa renommée depuis de longues années vient d’être repris par un ancien associé des précédents patrons.

En pleine crise Covid, l’enjeu est de taille pour maintenir ce fleuron de la gastronomie.

Nous nous y sommes rendus récemment et avons découvert une carte et une palette de plats incroyablement bien travaillés.

Rien à dire la cuisine est fameuse, les produits et les plats sont de qualités et soignés. La présentation est magnifique, on sort comblé. Le jeune chef est venu se présenter à la fin du repas.

Les produits sont luxueux (caviar, st jacques, escargots, lotte, pigeon) ce qui justifie un tarif que l’on trouve assez élevé: 170 euros pour 2 (entrées/ plats/ desserts à la carte, 1 bière, 2 verres de vin et 1 bouteille d’eau).

C’est donc un restaurant à privilégier pour les grandes occasions.

L’été, une terrasse très agréable est disponible.

Nous avons dégusté: 

En entrée: Carpaccio de St Jacques au caviar et Forêt d’escargots

En plat: choucroute de lotte revisité et pigeon en 3 façons

En dessert: autour de la poire et autour du Kalamansi



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