Au Bois chenu à Domrémy-la-Pucelle: un repas savoureux dans un cadre très agréable.

Au Bois chenu à Domrémy-la-Pucelle: un repas savoureux dans un cadre très agréable.

Une étape importante de nos petites visites touristiques est celle de la restauration.

Nous aimons découvrir de bons restaurants et nous sommes gourmands!

Cette découverte a rempli nos objectifs.

Tout d’abord, l’arrivée dans le lieu est particulièrement agréable parce que le restaurant se situe juste à côté de la basilique à Domrémy-la-Pucelle. La vue sur la campagne environnante est très jolie.

En entrant dans cet établissement, on est immédiatement séduit par le côté chaleureux donné par une décoration épurée, moderne, avec des luminaires en bois flotté très originales. Les tons jaune, bleu roi, et la tapisserie végétale rendent l’endroit cosy.

        

De grandes baies vitrées rendent le lieu très lumineux et permettent de nous faire profiter d’une jolie vue.

 

Quand il fait beau, vous pourrez manger dehors. 

Mais dans tous les cas, pensez à réserver, les bons restaurants sont souvent complets!

 

Pour le repas, nous avons pu choisir à la carte entre 3 entrées/plats/desserts.

Les entrées et desserts sont entre 7 et 9 euros, les plats entre 18 et 22 euros. 

Un menu à 25 euros existe le midi en semaine, le week-end, il est à 38 euros.

C’est une cuisine fraîche, « fait maison » qui met en avant les produits locaux.

Tout ce que nous avons mangé était très bon et bien travaillé. 

Cromesquis aux crustacés, cabillaud et pintade aux cuissons parfaites, profiteroles et entremet au chocolat et Earl grey.

Nous nous sommes régalés. 

S’il y avait une petite suggestion à faire, nous aurions aimé une petite chose à grignoter à l’apéritif. 

Nous ne manquerons pas d’y revenir.



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