Galettes de pommes de terre chorizo

Galettes de pommes de terre chorizo

600 g de pommes de terre

50 de beurre clarifié (ne contient plus de lactose)

1 gousse d’ail

3 tranches de bacon ou un morceau de chorizo coupés en petits morceaux

75 g de farine (de riz pour moi)

1 oeuf

2 oignons nouveaux hachés très finement

90g de vieux comté ou parmesan (contenant peu de lactose)

Huile végétale pour la friture

Il suffit de faire cuire les pommes de terre épluchées à l’eau ou la vapeur pendant 40 minutes environ

Ensuite les écraser avec le beurre et l’ail.

Faire rissoler les oignons avec le bacon ou le chorizo.

Mélangez l’oeuf, les oignons, le bacon ou le chorizo, la farine, le fromage râpé et de mélanger le tout.

Faire chauffer de l’huile et réaliser des petites galettes à rôtir de chaque côté quelques minutes.

Servir avec une bonne salade.



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *