Restaurant Nancy: L’éliceur pour une cuisine subtile et raffinée

Restaurant Nancy: L’éliceur pour une cuisine subtile et raffinée

Vous avez peut-être déjà entendu parler des restaurants: Le Coq en fer et Groseille…

Ces deux adresses sont réputées à Nancy. On s’y fait plaisir dans des cadres joliment décorés.

Jamais deux sans trois, voici leur nouvelle adresse: L’éliceur.

Nous y avons mangé récemment et le restaurant nous a séduit.

Dans une décoration soignée, simple et sobre, vous pourrez vous laisser tenter par deux menus à 32 euros 50 ou 42 euros 50 ou le menu surprise en 6 services à 64 euros 50.

Les assiettes sont sophistiquées. C’est un réel plaisir pour les yeux et les papilles avec une cuisine gastronomique savoureuse.

Saumon gravlax, Sandre au risotto de fenouil ou audacieux dessert au chou-fleur vanillé. Nous nous sommes régalés. 

Chaque plat nous a ravis au point que nous avons trouvé les assiettes presque trop petites, pour satisfaire notre gourmandise!

Alors essayez!

Site du restaurant



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