Recette: Les beignets de Carnaval ultra-moelleux de ma maman!

Recette: Les beignets de Carnaval ultra-moelleux de ma maman!

Ingrédients:

250 g de farine 

2 oeufs 

20 cl de crème fraîche épaisse (environ 3c à soupe rases) 

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé 

1 c à s de rhum 

1 c à s de fleur d’oranger selon goût 

Un peu de sucre glace

Recette:

Mélangez les ingrédients.

Ne vous inquiétez pas si la pâte colle, c’est normal!

Si vous rajoutez trop de farine les beignets deviennent secs.

Il ne faut pas trop la travailler. Faites la reposer au moins 1 heure.

L’étaler avec beaucoup de farine pour éviter qu’elle ne colle à la table. 

Découpez les beignets avec une petite roulette dentelée. Faire un trou au milieu.

Faites cuire 4 par 4 dans une poêle haute avec 1,5 cm d’huile chaude.

Faire attention l’huile mousse avec la farine donc il ne faut pas que ça déborde. 

Il faut compter 1 minute ou 2 par côté (selon les goûts).

Dès qu’ils sont cuits les placer sur un sopalin et les saupoudrer de sucre glace.



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