Salade estivale: pastèque, concombre, feta

Salade estivale: pastèque, concombre, feta

Quoi de mieux avec l’été qui approche, qu’une bonne salade rafraîchissante.

Voilà celle que je fais beaucoup en ce moment!

Sur la photo, c’est la version sans olive, ni feta…mais ça fonctionne aussi!

A la place, j’avais mis des tomates.

Pour la réaliser, il vous faut.

1 concombre

1 oignon frais

1/4 de petite pastèque bio (ce nouveau format et génial je trouve!)

1/2 feta (pour ceux qui ne mange pas de lactose, on peut s’en passer)

de l’huile d’olive, du vinaigre de cidre, sel et poivre

Vous pouvez donc aussi ajouter des herbes (ciboulette, basilic…), des olives noires, des tomates…comme bon vous semble!

Il suffit donc d’éplucher et couper les fruits et l’oignon, d’ajouter des morceaux de feta, de préparer une bonne vinaigrette et de mettre au frais au moins une heure avant de déguster.

Je trouve ce mélange de saveurs très agréable.



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *