Gaspacho de betteraves

Gaspacho de betteraves

Pour 6 personnes:

1 kg de betteraves cuites (sous vide)

1/2 concombre

1 gousse d’ail

2 yaourts de chèvre

sel, poivre

des graines torréfiées (courge, tournesol, lin doré)

du persil

Rien de plus simple que cette savoureuse soupe froide, je vous la conseille pour cette été.

La couleur rose est superbe, il faut juste oser servir des betteraves!

Certes, tout le monde n’aime pas mais de cette façon là, ce légume est sublimé.

Vous pouvez également la servir en petites verrines pour un apéro.

J’avoue qu’avec un robot, il n’y a rien d’autre à faire que d’éplucher les betteraves, l’ail, le concombre et de mettre l’ensemble des ingrédients (excepté les graines et le persil) au robot avant de mixer.

Dorez des petites graines à parsemer dessus avec quelques feuilles de persil pour un super rendu!

 



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *