Salade de tomates, pastèque, mozarella au vinaigre de framboises

Salade de tomates, pastèque, mozarella au vinaigre de framboises

Voici une salade fraîche et désaltérante pour l’été.

On peut remplacer la mozarella par une mozarella sans lactose que je trouve au magasin bio.

Et je la trouve encore meilleur avec quelques feuilles de basilic si vous avez…

Pour 4 personnes:

1/4 de pastèque bio sans la peau

1 concombre épluché

4 tomates savoureuses

1 mozarella

De l’huile d’olive, du sel, du poivre et du vinaigre de framboises pour la vinaigrette.

Basilic (facultatif)

Il suffit de couper les tomates, la pastèque, le concombre et la mozarella en morceaux de les mélanger à la vinaigrette assaisonnée à votre goût avant de déguster bien frais.

Un régal



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *