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Patidou farci aux champignons et aux lardons

Patidou farci aux champignons et aux lardons

Premier essai réussi pour cette courge un peu sucrée.
Je pense que les lardons viennent ici bien contrebalancer la saveur douce de ce légume.
Je réessayerais donc avec de la charcuterie fumée ou de la saucisse.

Pour 2 personnes:
2 patidoux
2 échalotes
Une dizaine de lardons
Une dizaine de champignons de Paris
1 brique de crème de soja Provimel
1 cuillère à soupe de moutarde
Sel et poivre
Un peu d’huile d’olive
1 oeuf
Un peu de curcuma (facultatif)

Dans une casserole, faites revenir les échalotes avec les lardons dans un peu d’huile d’olive.
Puis ajoutez les champignons coupés en morceaux. Faites revenir 2 minutes puis ajoutez la crème.
Salez poivrez ajoutez de la moutarde et du curcuma.
Attendre que ça refroidisse un peu avant d’y ajouter l’oeuf entier.
Vider les patidoux de leurs graines puis les farcir avec la préparation.
Mettre au four 200 ° pendant 45 minutes et dégustez à la cuillère.



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