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La Julienne: un petit restaurant qui pourrait devenir grand!

La Julienne: un petit restaurant qui pourrait devenir grand!

Rue Saint Julien, les restaurants ne manquent pas. Mais si vous ne connaissez pas la Julienne, n’hésitez pas!

Je l’ai connu en écoutant le chef faire une émission culinaire sur France bleu Sud lorraine, vous voyez…il est déjà connu!

Ce restaurant est petit, mais gare… on y mange très bien, pour peu cher avec des produits frais de saison!

A la carte ou en suggestions, les plats sont proposés sur ardoise entre 5 euros et 9 euros pour un dessert ou une entrée et 12 euros et 20 euros un plat, vous avez de quoi vous faire plaisir à petit prix.

La décoration est simple mais cet ancien restaurant oriental a fait peau neuve avec goût et l’espace comptoir et cuisine légèrement ouverte est une bonne idée.

Le service était assez rapide, très agréable, détente, simplicité mais qualité sont de rigueur.

Nous n’avons rien trouvé à redire en savourant un tartare minute de saumon, l’assiette végétarienne, la salade de pommes de terre et saucisse de morteau à la cancoillotte, la tête de veau et le thé gourmand!

On y reviendra c’est sur!

 



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